Avis et recommandations :

    positive review  Rhum Grenadine est un duo au top ! Ils sont très doués et très flexibles. Ils ont animé le cocktail de mon mariage avec brio à un tarif très raisonnable. Je recommande vivement leurs services !

    thumb Maud Blondel
    9/13/2019

    positive review  Rhum Grenadine un duo au Top ! Autant pour l’apéritif à un mariage que pour une soirée professionnelle ! Deux personnes très professionnelle et fan de leur métier ! Je les recommande à 100% pour votre événement !

    thumb Lou Ibt
    3/25/2019

    positive review  Un superbe duo! Professionnel, classe et très sympathique. Une voix qui nous fait vibrer et un guitariste hors pair....Merci!!!

    thumb Carine Lozano
    12/26/2018

    positive review  Un duo à coupé le souffle, ils sont aussi beaux à regarder qu’à écouter... Et si l’ont fait les deux en même, la magie s’installe...Présente sur le festival du mariage ce week-end, j’ai été conquise par leur magnifique duo.Bravo à vous deux, gardez votre énergie et votre sourire, vous êtes magnifiques!

    thumb Sabrina Lhuissier
    10/17/2018

    positive review  Un duo envoûtant! Amandine a une voix sublime. Elle l’utilise avc élégance et sobriété. Professionnalisme et raffinement assuré avec Rhum et Grenadine !

    thumb Coralie Simeon Noémie
    10/17/2018

    positive review  Un superbe duo! Ils ont sublimé le salon du Mariage de Nimes. Une voix qu'on ne peut que apprécier, une variété de musique sans limite. Un jeu de guitare impressionnant! Bravo à vous. Hâte de vous retrouver.

    thumb Olivier Scarso LBijoux
    10/17/2018

    positive review  Merci pour cette superbe soirée, nous avons encore des refrains dans la tête et des fourmis dans les pieds. Vous avez enchanté tout le monde.Merci encoreVéronique

    thumb Veronique Fontaine
    9/29/2018

    5 star review  Un très joli duo plein d'énergie ! J'ai eu l'occasion de faire appel à eux pour un mariage que j'ai organisé en mai dernier. Malgré la petite pluie passagère, ils on su s'adapter et rester professionnel. Les mariés et les invités étaient ravis, un plaisir pour les oreilles �. Je recommande vivement !

    thumb Amélie Despinoy - Pro
    8/06/2018

    5 star review  Playlist originale et savamment interprétée De vrais pros qui propose une animation sophistiquée Très belle soirée au château Saint Maur ! �

    thumb Maddo Ford
    8/04/2018

    5 star review  Une superbe prestation pour nos soirées JEUDI FRESH au Château Saint Maur Cru Classé ! Une présence musicale magnifique ! Merci !

    thumb Emeline Codeluppi
    8/03/2018

 


Laissez un Avis

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Justine
Je vous remercie pour avoir rendu notre mariage encore plus magique. Merci encore une fois !

 
 
 
 
 
 


TarifsRépertoireVidéos PhotosAvisContact