positive review  Le duo Rhum Grenadine a animé notre Cocktail de mariage. Ils ont été parfaitement à l'écoute de nos attentes et ont réussi à mettre une ambiance de folie dès le cocktail !!Nous recommandons vivement leur service.Encore merci d'avoir contribué largement à ce que notre mariage soit pour nous une journée inoubliable.

    Antoine Bonhomme Avatar Antoine Bonhomme
    15 January 2020

    positive review  Rhum Grenadine est un duo au top ! Ils sont très doués et très flexibles. Ils ont animé le cocktail de mon mariage avec brio à un tarif très raisonnable. Je recommande vivement leurs services !

    Maud Bar Ber Avatar Maud Bar Ber
    13 September 2019

    positive review  Rhum Grenadine un duo au Top ! Autant pour l’apéritif à un mariage que pour une soirée professionnelle ! Deux personnes très professionnelle et fan de leur métier ! Je les recommande à 100% pour votre événement !

    Lou Ibt Avatar Lou Ibt
    25 March 2019

    positive review  Un superbe duo! Professionnel, classe et très sympathique. Une voix qui nous fait vibrer et un guitariste hors pair....Merci!!!

    Carine Lozano Avatar Carine Lozano
    26 December 2018

    positive review  Un duo à coupé le souffle, ils sont aussi beaux à regarder qu’à écouter... Et si l’ont fait les deux en même, la magie s’installe...Présente sur le festival du mariage ce week-end, j’ai été conquise par leur magnifique duo.Bravo à vous deux, gardez votre énergie et votre sourire, vous êtes magnifiques!

    Sabrina Lhuissier Avatar Sabrina Lhuissier
    17 October 2018

    positive review  Un duo envoûtant! Amandine a une voix sublime. Elle l’utilise avc élégance et sobriété. Professionnalisme et raffinement assuré avec Rhum et Grenadine !

    Coralie Simeon Noémie Avatar Coralie Simeon Noémie
    17 October 2018

    positive review  Un superbe duo! Ils ont sublimé le salon du Mariage de Nimes. Une voix qu'on ne peut que apprécier, une variété de musique sans limite. Un jeu de guitare impressionnant! Bravo à vous. Hâte de vous retrouver.

    Olivier Scarso LBijoux Avatar Olivier Scarso LBijoux
    17 October 2018

    positive review  Merci pour cette superbe soirée, nous avons encore des refrains dans la tête et des fourmis dans les pieds. Vous avez enchanté tout le monde.Merci encoreVéronique

    Veronique Fontaine Avatar Veronique Fontaine
    29 September 2018

    5 star review  Un très joli duo plein d'énergie ! J'ai eu l'occasion de faire appel à eux pour un mariage que j'ai organisé en mai dernier. Malgré la petite pluie passagère, ils on su s'adapter et rester professionnel. Les mariés et les invités étaient ravis, un plaisir pour les oreilles �. Je recommande vivement !

    Amélie Despinoy - Pro Avatar Amélie Despinoy - Pro
    6 August 2018

    5 star review  Playlist originale et savamment interprétée De vrais pros qui propose une animation sophistiquée Très belle soirée au château Saint Maur ! �

    Maddo Ford Avatar Maddo Ford
    4 August 2018

    5 star review  Une superbe prestation pour nos soirées JEUDI FRESH au Château Saint Maur Cru Classé ! Une présence musicale magnifique ! Merci !

    Emeline Codeluppi Avatar Emeline Codeluppi
    3 August 2018

    5 star review  Super duo vu lors d'une soirée Cocktail. Ils assurent et c'était très classe.

    Lionel Cottereau Avatar Lionel Cottereau
    4 July 2018

    5 star review  Super ambiance pour votre cocktail de mariage �

    Maeva Fuster Avatar Maeva Fuster
    14 May 2018

 


Laissez un Avis

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
2 messages.
Justine
Je vous remercie pour avoir rendu notre mariage encore plus magique. Merci encore une fois !
Kelly
Amandine et Jérôme nous ont fait vivre un moment exceptionnel pour notre mariage. Tout était de très bon gout, d'une grande justesse et beaucoup d'élégance.
Nous ne manquerons pas de les solliciter de nouveaux dès qu'un prochain grand événement se présentera, c’était sublime, nous en gardons et garderons un très beau souvenir.
Kelly & Dorian

 

Domaine pour mariage Montpellier
Mariage château de Flaugergues Montpellier
Mariage château de la Mogère Montpellier
Tarifs musiciens mariage Montpellier
Soirée entreprise Domaine des Moures Montpellier
Soirée entreprise Domaine de Verchant Montpellier
Répertoire musique mariage Montpellier
Salon du mariage Montpellier
Salon du mariage Nimes
Groupe de musique soirée entreprise Montpellier
Groupe musique anniversaire Montpellier
Groupe de musique soirée privée Montpellier
Vidéos groupe de musique mariage Montpellier
Photos groupe musique mariage Montpellier
Wedding music band south of France
Musicians for private Party Montpellier south of France


TarifsRépertoireVidéos PhotosAvisContact


[Total: 4 Votes: 5]
.cata-page-title, .page-header-wrap {background-color: #e59597;}.cata-page-title, .cata-page-title .page-header-wrap {min-height: 100px; }.cata-page-title .page-header-wrap .pagetitle-contents .title-subtitle *, .cata-page-title .page-header-wrap .pagetitle-contents .cata-breadcrumbs, .cata-page-title .page-header-wrap .pagetitle-contents .cata-breadcrumbs *, .cata-page-title .cata-autofade-text .fading-texts-container { color:#ffffff !important; }